Bersinergi membangun pendidikan melalui penandatanganan MoU Politeknik Jambi dengan Sekolah Tinggi I

Rabu, 03 Feb 2021, 14:17:15 WIB - 43 View

PoljamNews, Rabu, 27 Januari 2021, Politeknik Jambi bersama Sekolah tinggi ilmu pertanian (STIP) Graha karya sepakat untuk bersinergi dalam hal Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian masyarakat yang tertuang dalam Nota kesepahaman (MoU). Penandatanganan MoU dilakukan oleh Ketua STIP Graha Karya yakni Ibu Dr. Ir. Enita, M. Agr. Sc dan Ibu Ir. Hilda Porawati, M.T selaku Direktur Politeknik Jambi bertempat di Politeknik Jambi
Dalam kegiatan tersebut tidak hanya dilakukan penandatanganan MoU, melainkan juga dilaksanakan sesi Forum Group Discussion (FGD) dimana kedua perguruan tinggi membahas bersama mengenai peluang kerjasama yang akan dilakukan seperti program Magang, Penjaminan Mutu, serta Pengambdian Masyarakat yang akan dilakukan bersama.
Dengan adanya MoU tersebut diharapkan kedepannya semakin terjalin kerjasama-kerjasama yang dapat membangun pendidikan kearah yang lebih maju serta dapat meningkatkan hubungan baik antara Politeknik Jambi dengan STIP Graha karya. (Kerjasama Poljam)