PENGUMUMAN PENDAFTARAN BANTUAN SPP TAHUN 2020

Senin, 26 Okt 2020, 22:29:23 WIB - 48 View

Sehubungan  dengan  info program  Bantuan  UKT/SPP  Mahasiswa  pada  Tahun  Akademik 2020/2021 yang disampaikan lldikti wilayah x hari ini,  maka  dengan  ini kami membuka pendaftaran program bntuan SPP bagi mahasiswa Semester 3 dan Semester 5 kelas reguler. Bantuan SPP ini hanya untuk 1 kali yaitu bantuan SPP semester Ganjil 2020/2021.

Dan jika mahasiswa dinyatakan lulus seleksi sebagai penerima Bantuan SPP, maka mahasiswa yang bersangkutan bersedia mengikuti aturan terkait dengan penerimaan Bantuan SPP ini, dan bersedia membayar kekurangan SPP dari Total Bantuan SPP yang diterima.

*Pendaftaran dibuka mulai hari ini Jumat, 9 Oktober 2020 sampai dengan 10 Oktober 2020 jam 09.00 wib. Link Pendaftaran: https://bit.ly/bantuan-SPP.
Pendaftaran di luar waktu yang sudah ditentukan tidak akan diproses*