Politeknik Jambi Menerima Hibah dari Pemerintah Kota Jambi

Kamis, 05 Nov 2020, 09:11:19 WIB - 31 View
Politeknik Jambi Menerima Hibah dari Pemerintah Kota Jambi

PoljamNews – Jumat pagi (08/03), di Ruang Pola Kantor Walikota Jambi, Walikota Jambi (Dr. H. Syarif Fasha, M.E) menyerahkan hibah barang daerah Pemkot Jambi kepada Politeknik Jambi, berupa 1 Unit Mobil, 3 Unit Komputer, 1 AC, 3 Unit Laptop dan 3 Unit Printer.  Hibah yang diberikan ini diharapkan dapat digunakan untuk peralatan praktek Mahasiswa Politeknik Jambi dalam Proses Belajar Mengajar (PBM).

Acara tersebut dihadiri oleh Direktur Politeknik Jambi, LPM. LPPM Politeknik Jambi, Dosen Politeknik Jambi, Sekda Kota Jambi.

Penyerahan alat hibah tersebut diterima langsung oleh Direktur Politeknik Jambi Ir. Hilda Porawati, MT. (Ad)