POLITEKNIK JAMBIADAKAN WORSHOP MEMBANGUN BUDAYA KERJA YANG PRODUKTIF

Kamis, 14 Jan 2021, 11:48:03 WIB - 93 View
POLITEKNIK JAMBIADAKAN WORSHOP MEMBANGUN BUDAYA KERJA YANG PRODUKTIF

PoljamNews:  Dalam rangka Meningkatkan budaya kerja yang produktif  Perguruan Tinggi dan dilingkungan Kampus Politeknik Jambi  di adakan suatu kegiatan workshop untuk Membangun Budaya Kerja yang Produktif untuk Meningkatkan Reputasi Perguruan Tinggi oleh Direktur Politeknik Jambi Ibu Ir.Hilda Porawati M.T dan Bapak Darmuji M.Pd Wakil Direktur III dalam acara worshop ini mengundang pemateri Bapak Surfa Yondri, S.T, SST., M.Kom (Direktur Politeknik Negeri Padang) dan Bapak Revalin Herdianto, ST., MSc., Ph.D (Wakil Direktur I) Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin , 11 Januari 2021, Pukul : 09:00 wib s/d 12.00 wib, bertempat : Ruang Seminar Politeknik Jambi . sebelum acara workshop dimulai diawali dari sambutan oleh Direktur Politeknik Jambi menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kedua Pemateri yang akan mengisi Kegiatan.

Workshop ini dimulai sejak pagi dan pesertanya terdiri dari Dosen dan Karyawan Politeknik Jambi seluruh Peserta tampak antusias dalam kegiatan tersebut , Dalam Workshop ini Pemateri  juga menceritakan tentang bagaimana perjalanan Politeknik Jambi dari awal berdirinya dan sampai saat ini dan harapannya akan semakin maju dan berkembang Politeknik Jambi.
maka dengan adanya worshop ini Diharapkan akan semakin membangun dan meningkatkan produktifitas civitas akademik  Politeknik Jambi dalam bidang pendidikan dan pelayanan kepada mahasiswa serta semakin menambahkan semangat kerja dan semakin bersinergi antar bagian demi kemajuan Politeknik Jambi.