Semakin Dekat dengan Dunia Industri

Senin, 05 Jul 2021, 10:36:17 WIB - 307 View
Semakin Dekat dengan Dunia Industri

PoljamNews - Lagi dan lagi, Politeknik jambi melakukan kolaborasi bersama pihak praktisi. Kali ini Politeknik Jambi khususnya Program Studi Akuntansi telah melakukan penandatanganan MOU bersama Kantor Konsultan Pajak Asmadi dan Rekan dan juga Kantor Akuntan Publik Drs. Kartoyo dan Rekan demi peningkatan kualitas lulusan.

Tempat magang yang relevan serta dosen pengajar yang langsung dari dunia Industri tentunya akan memberikan pengalaman yang berbeda kepada mahasiswa.

Mereka akan lebih dekat dan lebih siap dengan dunia kerja yang akan mereka hadapi selanjutnya. Tak hanya itu, peningkatan soft skill yang link and match dengan dunia industri sehingga terserapnya lulusan secara merata merupakan tujuan utama dari kerjasama ini.

Politeknik Jambi adalah Kampus Vokasi Siap Kerja satu-satunya di Provinsi Jambi
Politeknik Jambi Membuka Program Studi Baru Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Perangkat Lunak

Gedung Kampus Baru Politeknik Jambi, yang berlokasi di Jl. Lingkar Barat II Lr. Veteran RT. 04 Kel. Bagan Pete, Kec. Alam Barajo, Kota Jambi
Telp.(0741) 5917477 0822 8006 9039 (Badar) 0812 8927 3485 (Riyan)