Politeknik Jambi Memiliki Fasilitas Lengkap dan Memadai

Kuliah di Politeknik Jambi nyaman dan tenang karena fasilitas lengkap dan memadai, ruang kuliah ber AC dan sarana pembelajaran proyektor ada di setiap ruang kelas, kata Dela Syafitri mahasiswa semester akhir Politeknik Jambi Program Komputer Akuntansi.

“Selain tenang dan nyaman, fasilitas penunjang lainnya juga memadai seperti kantin yang bersih dan murah, lapangan futsal, labolatorium, perpustakaan dan lain-lain menjadikan suasana belajar yang kondusif dan betah berlama-lama,” lanjut Della Syafitri

Kenyamanan belajar di Politeknik Jambi dibenarkan oleh Dolly Pratama Pulungan mahasiswa Program Teknik Mesin yang baru memasuki semester 6 perkuliahan di Politeknik Jambi. “Yang aku senangi disini terutama adalah lapangan futsal sehingga aku bisa menyalurkan bakat bermain futsal,” katanya.

Ir. Hilda Porawati,MT selaku Direktur Politeknik Jambi membenarkan bahwa peningkatan sarana dan prasarana selain yang lainnya akan selalu ditingkatkan seiring dengan jumlah mahasiswa yang selalu bertambah dari tahun ke tahun. Kualitas dan kuantitas buku perpustakaan tiap semester akan selalu ditambah, begitu juga dengan alat-peralatan labolatorium serta alat penunjang lainnya seperti kenyamanan ruang kelas untuk belajar seperti AC dan proyektor dan lain-lain.

Selain meningkatkan sarana dan prasarana yang berguna untuk kenyamanan mahasiswa dalam menuntut ilmu, Politeknik Jambi juga memperbaiki kualitas sumber daya manusia dengan diadakannya workshop-workshop pembelajaran untuk dosen. “ Tanggal 1 dan 2 April yang lalu baru saja diadakan workshop karir dosen agar dosen yang mengajar di Politeknik Jambi merasa betah dalam berkarir di Politeknik Jambi karena ada kepastian jenjang karir,” kata Hilda.

Di tahun ajaran baru yang akan datang Politeknik Jambi juga akan merekrut mahasiswa berprestasi dengan beasiswa penuh sampai selesai khusus bagi siswa SLTA yang mempunyai ranking 1 sampai dengan 5 atau mempunyai prestasi olahraga. Syarat dan ketentuan dapat dilihat di website www.politeknikjambi.ac.id , pungkasnya.(WD)

Gedung Perkuliahan
    Teknik Listrik
    Teknik Mesin
    Teknik Elektronika
    Akuntansi

Lokasi

© 2018 Politeknik Jambi. All Rights Reserved. Support By TIM IT Politeknik Jambi.