POLJAMNEWS, Jambi, 15 Maret 2021. Kabag Pusat Pengembangan Politeknik Jambi Ibu Heriyani, S.E., M.Ak, mengantar 3 mahasiswa Politeknik Jambi yang akan melaksanakan magang selama 6 bulan di PT Perkebunan Nusantara VI. Pelaksanaan magang akan dimulai sejak tanggal 15 Maret hingga 14 September 2021.
Tiga mahasiswa yang akan melaksanakan magang tersebut, berasal dari Prodi Akuntansi yaitu Angga Irawan, Anggun Wigiarti & Alda Fitrisia, sebelum diterima magang, ketiga mahasiswa tersebut telah dinyatakan lulus seleksi kampus & seleksi yang yang dilakukan PT Perkebunan Nusantara VI.
Dalam kesempatan ini, Bagian SDM PT Perkebunan Nusantara VI, menyampaikan bahwa ke tiga peserta magang akan diberikan uang saku, tunjangan kesehatan & tunjangan ketenagakerjaan setiap bulanya, serta fasilitas lainnya layaknya karyawan.
Diharapkan dengan adanya program ini, adanya keselarasan antara kurikulum yang ada di Perguruan Tinggi dengan kebutuhan yang diperlukan di Industri, serta peningkatan kompetensi mahasiswa agar siap bekerja dan mampu menghadapi persaingan global.